Tags

, , , , , , ,

Essa receita não é exatamente de um pavê tradicional. É mais um doce em camadas, delicioso e MUITO fácil de fazer. Você vai precisar de:

IMG_8216

Ingredientes para Farofa

– 2 pacotes e meio de 200g de Biscoito Maizena

Ingredientes para o Mousse de Limão:

– 2 latas de leite condensado

– 2 latas de creme de leite (na Holanda eu compro Creme Fraiche)

– Suco de 6 limões

Ganache de Chocolate ao Leite:

– 4 barras de 200g de Chocolate ao Leite

– 1 lata e meia de Creme de Leite

Modo de Preparo:

1- Primeiro triturar o biscoito maizena no liquidificador. Coloque aos poucos, para não ficar muito pedaçuda. Reservar. 

Farofabiscoitomaizena

2- Bater os ingredientes do mousse de limão no liquidificador. Para detalhes clique aqui.

moussedelimao

3- Preparar as camadas da farofa + mousse + farofa + mousse + farofa e reservar.

camadamousseefarofa

4- Preparar o ganache colocando o chocolate em pedaços em banho maria. Tampe a panela para derrretar por igual e vá misturando até que fique homogêneo. Quando tiver derretido, acrescentar o creme de leite com o fogão desligado e mexer. Cobrir a última camada com esse ganache.

IMG_8209

 

IMG_8211

 

IMG_8212

5- Deixar na geladeira por 2 horas no mínimo antes de servir. Pronto!

pavedelimaoechocolate

Aproveitem e Feliz Natal!

Bjs

Nati